Обо мне

Моя фотография
Привет! Рада видеть у себя в гостях! Буду рада Вашим комментариям, конструктивной критике и просто общению!

среда, 31 августа 2016 г.

"Вернуть бы тех, кого забрали небеса..." Ася.

Добрый день! Рада, что Вы ко мне заглянули)
У меня сегодня страничка, посвященная памяти моей бабушки. Вот уже несколько лет ее нет с нами...
Она была удивительным человеком, со сложной судьбой и красивым именем - Ася. Слезы и воспоминания не дают писать дальше, приглашаю посмотреть мою работу.

В работе использованы: бумага из коллекции "Гармония" Евгении Курдибановской, высечки (бабочка и часики), крафт-бумага, польский чипборд, кружево, вырубка, сизаль, дотсы, цветы, тычинки.
Желание сделать эту работу возникло, когда я увидела задание № 14 блога "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской" "Машина времени". Вот уж действительно захотелось повернуть время вспять и... 
Возможно, скоро эта страничка станет частью небольшого альбома в память о бабушке, я еще не знаю, но участие в задании приму). Постоянный спонсор задания Евгения Курдибановская.
Вернуть бы тех… кого забрали небеса… Хоть на минутку - лишь увидеть лица… Чтоб посмотреть в давно забытые глаза… Сказать три слова… и отпустить их… к птицам… (автор неизвестен).

Джамала. 1944
 сайтаhttp://www.inpearls.ru/

4 комментария:

  1. Катюша, как же красиво и трогательно, невольно слезы появились на глазах... слова - "чтоб посмотреть в давно забытые глаза", читаю и уже просто плачу... как же не хватает этих глаз... спасибо за глубокий и душевный пост!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо! Я тебя понимаю... Я пост не могла написать, а написать хотелось о многом... Еще раз спасибо!

      Удалить
  2. Нежная и трогательная работа.
    Спасибо от блога "Скрапбукинг с Евгенией Курдибановской".

    ОтветитьУдалить